d8b626d70b57e68b

Как правильно выбрать gps трекер, советы по выбору, отзывы, характеристики.

Перед тем как купить GPS трекер советуем Вам обратить внимание на несколько важных пунктов :
Определитесь с прямым назначением устройства. Многие покупают дорогие трекеры, высокопрофессионального класса, просто для отслеживания маршрута движения автомобиля за рабочий день, и соответственно переплачивают в несколько раз больше за не нужный функционал. Другие же покупают самый дешевый вариант на спец-технику и в дальнейшем не находят возможности подключить датчик топлива или реле блокировки двигателя. Обратите внимание на http://trivi.ru/!
Определитесь со средой работы транспорта. При необходимости убедитесь что GPS трекер водостойкий и рассчитан для нужных температур (Если он будет установлен вне салона) а так же место его установки. Если Вы планируете монтировать блок глубоко внутри кабины или под двигателем рассматривайте варианты с выносными антеннами (GSM и GPS) что бы не было для Вас сюрпризом отсутствие сигнала сети или спутников.
Определитесь с желаемой площадкой мониторинга. На сегодняшний день есть десятки популярных площадок мониторинга, и каждая имеет свои плюсы и минусы. При покупке оборудования у нас, менеджер предложит первичную и бесплатную настройку. если же вы сами собираетесь настраивать. уточните у службы поддержки есть ли возможность подключения конкретного устройства на конкретном сайте.
Выберете оператора. Для настройки трекера, с начала нужно выбрать какую сим карту Вы вставите. На большей части нашей страны покрытие основными операторами очень хорошее, но есть и специфические регионы, на пример карпаты, тут уже Вы должны понимать какой оператор в Вашем регионе лучше покрывает территории.
Покупайте у опытных продавцов. Лучше перед покупкой выяснить все нюансы с компетентным менеджером чем потом жалеть о покупке. В нашем интернет магазине все сотрудники с внушительным опытом работы, если у Вас есть какие-то сомнения, позвоните нам и задайте все интересующие Вас вопросы.
Не покупайте специальные технические средства. Согласно законодательству Украины любое устройство в котором замаскирован микрофон может быть специальным техническим средством для негласного получения информации, а это уже статья 359 ч.1 криминального кодекса Украины. На этот счет давно ходит много споров, но вместе с тем много конкретных криминальных дел. Не рискуйте, покупайте у надежных поставщиков, и если есть в устройстве микрофон обязательно уточните не является ли средство вышеупомянутым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *