d8b626d70b57e68b

Игра «Косынка» онлайн

Считается, что  косынка онлайн  один из самых древних из широко востребованных сегодня. Не сильно сложен по правилам, довольно часто сходится, не требует долгих и мучительных размышлений. Что и объясняет его популярность по всему миру.

На нашем сайте вы можете играть в пасьянсы несколькими способами:

  1. Выбрать пасьянсы без регистрации – это предложение для тех, кто не хочет вводить свои данные и желает оставаться «инкогнито». Таким образом удобно играть в условиях сжатого времени, когда нет возможности заняться авторизацией на ресурсе.
  2. Играть в косынка онлайн под собственным именем, пройдя авторизацию. Внесение данных в базу сайта откроет расширенные возможности – участвовать в соревнованиях между игроками, видеть свой рейтинг, количество заработанных баллов, сделанных ходов, выбирать любимые игры.

Какой бы вариант вы не выбрали, помните – мы предлагаем играть в любой пасьянс бесплатно. Сервис не предусматривает денежных ставок, оплаты игр, внесения каких-либо средств на счет. Все игры доступны и испытать свои силы получает каждый пользователь, посетивший сайт.

Для раскладывания пасьянса требуется стандартная колода в 52 листа. Всего в игре участвуют три поля или игровых зоны. На первом поле раскладывают семь стопок карт рубашкой (крапом) вверх, начиная с одной карты в стопке слева направо. В каждой последующей добавляется одна карта. Все верхние переворачиваются. Это основное игровое поле.

Слева вверху (или где удобно) размещают оставшуюся колоду так же крапом вверх. Верхнюю карту или три (зависит от разновидности игры) раскрывают и кладут рядом с оставшейся колодой. Это дополнительное игровое поле – своеобразный резерв.

Правила простые: требуется последовательно разложить всю колоду по мастям, соблюдая принятую иерархию значений. Начинают с тузов и далее — от двоек до королей.

Если разбирается стопка карт на основном игровом поле, то на ее место можно положить короля и от него начать раскладывать по нисходящей новую последовательность с чередованием масти. Главное, чтобы количество этих стопок не превышало семи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *