d8b626d70b57e68b

В Москве эвакуация авто станет платной

Законодатели российской столицы предложили сделать эвакуацию машин, нарушивших правила дорожного движения, платной. Более того, они предлагают отказаться от почасовой оплаты стоянки авто на штрафплощадке. Вместо этого они предлагают сделать плату посуточной. Кстати, внедорожная эвакуация заказать в москве очень востребована!

Если вдруг придется эвакуировать иностранный автомобиль, то и документы на него будут на иностранном языке. В таком случае понадобится помощь квалифицированных переводчиков. В бюро переводов Translate.Su работают именно такие специалисты. Они быстро заверят и переведут документы по вашему требованию.

Максим Лискутов, начальник столичного транспортного департамента, поведал Интерфаксу, что власти намереваются запустить специальный сервис, с помощью которого можно будет мгновенно узнать местонахождение эвакуированной машины. Данный проект уже был согласован в московском правительстве. В будущем его направят на рассмотрение в Городскую Думу.

По словам Лискутова, власти предлагают сделать платной эвакуацию машин. Более того, будет отменена почасовая оплата, на смену которой придет посуточная. Согласно проекту закона, первые 24 часа автомобиль будет находиться на спецстоянке совершенно бесплатно.

Следует отметить, что немного раньше появилась информация, согласно которой столица не повторит действия властей Санкт-Петербурга и не введет с 1 июля платную эвакуацию. Представители столичной мэрии сообщали, что в Москве стоимость и порядок эвакуации авто пока останется прежним. Они также поведали, что первые сутки пребывания автомобиля на специальной стоянке будет бесплатным. Если автомобиль будет там находиться дольше, за это уже придется платить. До этого момента мэрия не сообщила, сколько будет стоять суточная плата.

Представители московского транспортного департамента сообщили, что законопроект относительно перемещения транспорта в данный момент находится на рассмотрении в Мосгордуме. Так, условия эвакуации станут известными лишь после принятия проекта.

Необходимо напомнить, что в Петербурге уже действует платная эвакуация. Георгий Полтавченко, градоначальник Северной столицы, немного раньше подписал закон, согласно которому размер ставки равен 4 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *