d8b626d70b57e68b

Двигатели для велосипеда

В некоторых случая можно самостоятельно сделать свой велосипед велосипедом с мотором. Это может быть достигнуто буквально подручными средствами. Но существуют уже готовые технические решения, предложенные многие производителями, в том числе, очень известными, которые позволяют обычный велосипед сделать необычным, велосипедом с двигателем. Но есть двигатели, которые можно использовать только на одной конкретной модели велосипеда. Существуют наиболее популярные и востребованные потребителем решения в этой области. Сегодня STELSLAND предлагает Вам самую различную велотехнику по лучшим ценам.

Для начала можно остановиться на вариантах, где используются готовые двигатели бензиновые. На рынке можно найти большое количество вариантов бензиновых двигателей, предназначенных для установки на велосипед. Обычно модели этих двигателей обладают универсальными креплениями, которые позволяю использовать двигатели для большинства современных моделей велосипедов. Но есть двигатели, которые можно использовать только на одной конкретной модели велосипеда. Существуют наиболее популярные и востребованные потребителем решения в этой области.

Одноцилиндровый двигатель объёмом 48 см3 для дорожных моделей велосипедов

Этот двигатель крепится к раме велосипеда, а привод крепится к передней звёздочке. Это даёт возможность полноценного использования переключателя скоростей, который устанавливается на велосипеде. Двигатель использует в работе бензиново-масляную смесь, омет воздушное охлаждение и развивает мощность до 1.5 л.с., чего вполне достаточно для поездок по ровной дороге. При подъёме и при наборе скорости приходится дополнительно крутить педали. Максимальная скорость может составить примерно 30 км/час. Двигатель расходует 1 литр топлива на 100 км пути. Для работы двигателя нужно позаботиться о бензобаке и глушителе, а это окончательно превратит велосипед в мопед. Стоимость этого удовольствия может составить сумму в пределах от пяти до десяти тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *