d8b626d70b57e68b

Как организовать уборку в квартире?

Перед глазами — слой пыли на мебели, следы собачьих лап на полу, гора чистого белья, требующего глажки. С чего начать процесс наведения чистоты в квартире? С занятия, которое предполагает самое большое количество грязи и пыли. Так, уборка квартир в москве должна начинаться с наведения порядка в ванной и туалете, чистки зеркал, стёкол и подоконников, ухода за ковровыми покрытиями, очищения поверхности кухонной плиты.

Параллельно стоит призвать на помощь всю домашнюю бытовую технику: загрузить посуду в посудомойку, бельё — в стиральную машину, включить робот-пылесос, установить на стекла автоматического мойщика окон и так далее.

Самое сложное позади

Когда самый ответственный и «грязный» этап завершится, можно приступить к более простым задачам: погладить бельё, разложить вещи на полках гардероба, сменить комплекты постельного белья, протереть внутренние и внешние поверхности шкафов от пыли. Далее остаётся пропылесосить мягкую мебель (при необходимости устроить стирку чехлов или влажную уборку поверхностей).

Следующий этап — мойка полов. Необходимо воспользоваться специальными средствами, которые позволяют за один подход отмыть пятна и загрязнения. Также после их использования в помещениях держится свежий приятный аромат. Далее остаётся лишь повторно смахнуть пыль с мебели. Уборка завершена.

Однако если данный процесс не доставляет удовольствия, стоит обратиться за помощью в клининговую службу. Профессионалы справятся с задачей быстро и качественно. При этом уборка домов может проводиться без присутствия хозяина. Освободившееся время он сможет посвятить любимым делам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *