d8b626d70b57e68b

Сезон мототехники

Служба экспресс-доставки — ангелы на мопедах

В последнее время существенное подорожание топлива, а также пробки вынуждают некоторые службы экспресс-доставки автомобильные перевозки заменять экономичным и маневренным транспортом — мопедами, мотоциклами, скутерами.

Главная причина, пополнения службами экспресс-доставки своих автопарков таким транспортом — это конечно, высокая стоимость горючих материалов. Тем более что данный транспорт окупаются максимум за 3-5 месяцев. Для рядовых потребителей грузоперевозки по лучшим ценам стали существенным преимуществом при выборе службы экспресс-доставки. При этом проворный и юркий двухколесный помощник может обслужить намного больше заказов, чем любой автомобиль. Потому что пробки мопедам и мотоциклам не помеха.

На мопеде можно перевозить вполне серьезные грузы

Помимо ресторанов, которые кормят на дому своих клиентов, современную мототехнику начали применять интернет-магазины и службы курьерской доставки мелких товаров, как автозапчасти, косметика, мобильные телефоны, электроника. Клиентам заказать перевозку груза или доставку заказа стало выгоднее, да и времени занимает меньше.

Содержать в автопарке мопеды намного выгоднее. Нет необходимости оплачивать амортизацию, а когда техника полностью окупится, то ее, возможно, продать и купить новую. Самые популярные для служб экспресс-доставки китайские модели. Привлекают они дешевой ценой и небольшим расходом топлива. Также для экспресс-доставки хорошо подойдут европейские и японские поддержанные модели — YAMAHA, Suzuki, Vespa.

Так перевозят скутеры, мопеды и мотоциклы

Приобретать для курьеров новую мототехнику из Японии не имеет смысла, так как она дорогая и соответственно будет слишком долго окупаться. Но покупать поддержанные мопеды лучше с помощью автомеханика. Главный недостаток многих представленных у нас мопедов в основном заключается в специально приспособленных для бизнеса моделей, как TGB Express 50, Yamaha Gear, на рынке немного и скорее всего в ближайшее время больше на отечественном рынке их не станет. Основная причина — финансовый кризис. Мотоновинок на отечественном рынке очень мало, да и платежеспособность населения маленькая.

Груз авиа обеспечит авиаперевозку груза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *