d8b626d70b57e68b

Zongshen — китайско-итальянские мотоциклы

Каждый любитель техники в нашей стране наверняка заметил впечатляющие темпы китайской авто- и мотто-экспансии. И если раньше двух-, трех- и четырехколесные друзья человека, изготовленные в Поднебесной, вызывали у нашего покупателя саркастическую ухмылку, то сейчас уровни продаж демонстрируют растущее доверие наших сограждан к этой продукции.

А причина кроется не только в умении китайской промышленности на лету ловить все лучшее, что создает мировая техническая мысль и внедрять у себя, но и в том, что с рынка уходят производители, которые не обладают достаточным уровнем квалификации. Быстрые и шустрые оказались не всегда хорошими товаропроизводителями, зато сейчас к нам пришла продукция от действительно серьезных китайских заводов, которых, как оказалось, там немало и ее высокое качество признают во всем цивилизованном мире.

Именно таким неприкасаемым авторитетом могут похвастаться мотоциклы Зонгшен, которые выпускаются умопомрачительными полуторамиллионными тиражами в год. Сама компания-производитель имеет не только огромный опыт, накопленный со дня основания в 1992 году, но и статус производителя мотоциклов, входящего в мировой ТОР-5. Успеху китайской компании Zongshen Grup способствовало и сотрудничество со знаменитой итальянской Piaggio Grup, которое началось в конце 90-х годов и продолжается до сиз пор. В Китае даже был построен совместный завод, на котором при участии инженеров и дизайнеров из Италии были запущенны несколько модельных линий мотоциклов и скутеров под брендовыми наименованиями Piaggio и Zongshen. Почти сразу же этот производитель из Поднебесной смог завоевать авторитет в мире мотопроизводителей и потребителей, чему в немалой степени способствовали спортивные успехи одноименной команды в Чемпионатах мира по мотогонкам, проходящих под эгидой Международной Ассоциация мотоциклистов. Говорят, что именно там, на гонках, были испытаны многие узлы и детали, в последствии появившиеся на серийных моделях.

Узнай по маршрутку харьков москва по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *